Das gute liegt so nah, wir müssen es nur wieder entdecken. Bauernmarkt statt Supermarkt - Karpfen statt Sushi - auch das hilft unsere Heimat zu erhalten. Unser Bewusstsein für die Erhaltung der regionalen Bauern und unser Lebensqualität ist ein Schutz vor der allgegenwärtigen globalen Verführung.
Deshalb legen wir Wert auf regionale Erzeugnisse von Direktvermarktern, Fischereien, Imker, Brauer - in allen Betrieben arbeiten Menschen mit Herzblut und Leidenschaft für die Menschen und um unsere Natur- und Kulturlandschaft zu erhalten. Wir freuen uns, wenn Sie den Weg mit uns gehen.
Fränkische Spezialitäten wie Schäufele, herzhafte Braten Bratwürste, Karpfen (nur in den Monaten „r“), dürfen in der ehrlichen, sowie echten fränkischen Naturküche nicht fehlen.
Einmal im Monat gibt es Schlachtplatte - „Nose To Tail“.
Im Sommer gibt es typische Fränkische Brotzeit in unserem Biergarten.
Wir freuen uns, Sie in unserem Wirtshaus willkommen zu heißen.
Ihre Familie Braun mit Team
Rangausaal 40 - 170 Personen
Frankenstube 15 - 25 Personen
Grüne Stube 20 - 40 Personen
Weiße Stube 10 - 30 Personen